Протянул между нами незримые нити
Когда- то,когда-то мой Ангел
Хранитель.
Протянул эти нити он,словно
канат,
Каждый раз уходя,приходил ты
назад.
Уходил по-английски,уходил не
прощался
И возвращался,вновь возвращался.
Что предел есть всему забывал,
забывал,
Каждый раз уходя,нить обрывал...
Возвращал тебя Ангел-Хранитель
обратно..,
Только ушло всё безвозвратно.
И никогда не возвратится,
Во сне иногда лишь приснится,
приснится.
Что предел есть всему,напомнит
опять,
Помнить должны мы,не забывать:
Предел на свете есть всему:
Любви,терпению,сердцу и уму.
Свидетельство о публикации №117040702032