Где душе благодать

Высокие стройные ели
Уткнулись макушками в синь.
Шумят круглый год зеленея,
На фоне берёз и осин.

Глубокая осень над лесом,
А зелень ,мороз  не берёт.
В краю среди сопок белесых,
Любимая сердцу живет.

Застыли в мечтах километры...
Стихов, что я ей написал,
А годы летят не заметно,
Устал в ожидании вокзал.

Весны ошалелые песни
Мне голову кружат ,аж, жуть..
Мы были в той осени вместе
Так хочется счастье  вернуть.

Рукой обнимаю, что рядом,
Березки упругую стать,
А сам умираю от взгляда,
На синь, где душе благодать.
07.04.2017.Евладенко.Надежда.п.Ванино.


Рецензии