Люблю. Люблю

Люблю...Люблю сосновый бор
Плеск волн на Балтике, свидания с Невою
Я восхищался ими лишь тогда
Когда ты рядом, и была со мною

В моём сердце пламенно жила - любовь
Любовь к полям, лесам и горам
И Любой звали мою первую любовь
Судьба свела меня с другою
Всё вопреки любви законам

Но не смогу забыть тебя
Ведь первая любовь неизгладима
Купаться в омуте синеоких глаз
Быть пьяным от напыщенности фраз
И повторять как заклинание: Люблю, любима

Как хочется вернуться вновь туда
Где первая любовь возникла и жила
Невидимою тонкой нитью пролегла
Она легла, нашла кусочек сердца
Навек оставшись в нем -
Чтоб обволакивать, несбывшимися мечтами поиграть
 Неизгладима ПАМЯТЬ -
К любви всегда открыта сердца дверца
 


Рецензии