День рождения Рунета

День рождения Рунета-
Русский праздник Интернета!
Шлю сегодня в Интернет
Благодарственный привет!

Жизнь теперь у нас другая...
Интересная такая...
Путешествуем по свету...
Все доступно Интернету!

Сделать нужные покупки
Хватит лишь одной минутки,
Чтоб счета нам оплатить,
Из квартир - не выходить.

Деньги заработать можно,
Но,конечно,осторожно...
Если способ знаешь плохо,
Попадешь ты в число лохов...

Также меру надо знать-
И в просак не попадать...
Увлекаясь виртуальной,
Жизни не забыть реальной!

07.04.2017г.
Картинка из Интернета.
Ред.07.04.2018г.


Рецензии
Будем продвигать Рунет, без него нам Жизни нет... )

Тамара Брославская -Погорелова   07.04.2018 19:59     Заявить о нарушении
Это точно, без сомнения.
Дай нам, Боже, вдохновения.

Зинаида Гончарова 17   12.04.2018 11:16   Заявить о нарушении