Обратный отсчет

А может это обратный отсчет.
Заговорила со мною память,
Она за все предъявила счет.
Слагает время- души орнамент.               

Завявшей розы оживший лист.
Трамвай, ушедший на остановку.
Забытый танец, веселый твист.
Опять бегу я на тренировку.              .               

Друзей улыбка, которых нет,
Которых рядом так не хватает.
Глаза любимой, горящий свет.
Мороженное на солнце тает.

Заросшей речки бежит волна,
В нее ныряю опять с обрыва.
Гитара- память.Поет струна.
Со мною юность заговорила.

Несутся годы.Чудит судьба.
Седая память,без сожаленья.
Живу сегодня, дышу всегда.
Наступит завтра.
                Лови мгновенья.


Рецензии