Утренний ритуал...

 Чашка кофе...
 Взгляд на ленту...
 Мысли ещё спят...
 Чувства расцветают...
 Раньше мыслей...
 Значит, мы живём...
 Сердце не стареет...
 Душу бережет...
 А Душа его балует...
 Словно мёд...


Рецензии