Мистика любви

Я знаю, нить не  порвётся,
Если прервётся черта,
Любовь навсегда остаётся,
Где бы она не была.

Тот, кто сражён её силой,
Тихо пылая огнём,
Со страстью, неистребимой
Вечность находят  вдвоём.

С юности, мы одолимы,
Поиском родственных душ,
Это, необратимы,
Прошлые жизни кружат...

Прошлые наши любови,
Истинам вопреки,
Нашей становятся кровью,
Даже, когда далеки.

Нашим становятся светом,
И напрягается нить,
Нет иного ответа,
Как это всё объяснить.

Спокойной Ночи  Добрых снов!
Л Ц Я


Рецензии