Я, сударь, Вас люблю...
мой сударь,не пьянея.
Янтарное оно...
Вам предложить не смея.
Лукавите со мной,
дразня своей любовью.
Я, сударь, Вас люблю
давно, не скрою...
Зачем я Вам?
Беспутная такая...
Живу свободно я,
краёв не ведая, не зная.
Вино, наряды, рестораны.
Не залечить мне, сударь,
ваши раны...
Свидетельство о публикации №117040701959
Анатолий Бешенцев 30.11.2017 19:26 Заявить о нарушении
Беспутная...Как терпкое вино!!!
С улыбкой,
Надежда Опескина 30.11.2017 22:01 Заявить о нарушении