Уйди

Ты тянешь худую, костлявую руку.
И тянешь ты прямо ко мне.
Зачем это? Просто от скуки?
Но мне еще жить на Земле.

Меня ты забрать к себе не пытайся,
Ведь время еще не пришло.
Стою я спокойно, в уютной хрущевке,
И мне здесь пока хорошо.

Да знаю, еще ведь недавно
Совсем не хотела я жить.
А ты тут как тут,
Ты явилась внезапно,
В мир мертвых меня затянуть.

Но знаешь, иди ты пока что
Одна в свой мир, без меня.
А я постою, посмотрю в окошко,
Я здесь еще многим нужна.


Рецензии