Ты не поверишь у нас... зима!!!

Ты...не поверишь !!! У нас...зима !!!
Ты...не поверишь !!! Опять...скучаю !!!
Я прогоняю.../любовь/...со двора !!!
Она...возвращается !!! Зачем ??? Я...не знаю...
----------------------------------------------------------
/Влавиига Выцоталь/.


Рецензии