Убив любовь...
Конечно, страшное убийство уничтожение любви,
а с ней мечты. Нетак и сердце стало биться.
Так одиноко... парус порван? Так изменился ток крови
в уставших венах непокорных... Влюбиться -
совесть не велит. Живёшь теперь как инвалид,..
с крылом подбитой в небе птицы,.. трагический имея вид.
Святой воды что ли напиться?.. Возможно, это оживит...
Наверно, чувство возвратится, и любовь сердце осенит!!!
7.04.2017
Свидетельство о публикации №117040701876
Благодарю за отклик.
Надежда Никищенкова 07.04.2017 17:20 Заявить о нарушении