Калифорния

    КАЛИФОРНИЯ

Сан Диего, Сан Диего, Сан Диего,
Город лазурной волны.
Сан Диего, Сан Диего, Сан Диего,
Здесь с тобой познакомились мы.
Постепенно наша встреча,
Перешла в пламенную любовь.
Наступил долгожданный вечер,
Нам любви хотелось вновь и вновь.
И исчезли сразу вдруг куда то,
Стыд, неловкость и стеснение.
Встретились мы, может поздновато,
В этом есть конечно и везение.
Сан Диего, Сан Диего, Сан Диего,
Непредсказуемый, загадочный край.
Сан Диего, Сан Диего, Сан Диего,
Город сказка , город рай.
Здесь кругом бассейны, джакузи, пальмы,
И красивая океанская волна.
Очень часто проводятся различные пари,
На природе просто красота.
Это всё мне не мешало,
Любоваться только лишь тобой.
И всегда дня нам не хватало,
Где мы не были о боже мой.
Дон Тау, океан и скальные берега,
На пристанях , забитых кораблями.
И никогда здесь не увидишь снега,
Жизнь свою , здесь люди строят сами.
Часто проводятся дегустации,
То вина, мороженного , пива.
Получают многие приличные дотации,
Всё в Сан Диего интересно и красива.
Дождь редкий гость в этих краях,
Круглый год яркое, безоблачное небо.
Можно отдыхать в разных местах,
Любят жители свой город Сан Диего.

           Сан Диего Калифорния
               18 июля 2009 г.


Рецензии