Ах, зима какая!

Ах,зима какая!В окна бъёт метель
Снова чьё-то сердце я втоптал в постель

И ничуть не стыдно,не обидно мне
Что один остался в утренний рассвет

Сам с собой остался я наедине
Тишина напомнит о моём грехе

Ах,зима какая! Белый белый снег
Слышится в тиши мне - Что я лучше всех

Ветер мне в окошко снега набросал
Вспомнилось о милой ,и её глаза...

Много лет минуло,как расстались мы
В каждой тебя вижу,может это ты?..

Зря других калечу,понимаю сам -
Как уж ты не встречу - сколько б не искал

Ах,как грудь заныла. В окна бъёт метель
В первый раз заплачу в смятую постель...


Рецензии