Невероятная. Не долгожданная!

 Всегда желанная - каждое мгновение,
Ты - счастья волшебное прикосновение,
Так и хочется думать о Тебе снова и снова,
О каждом признании в любви новом!
Ты будешь всегда желанная!
Я даже мыслить не могу, что Ты - не долгожданная!


Рецензии