Благовещение
Вплоть до четырнадцати лет.
Благочестивой Она стала
И там дала себе обет:
Не выйти замуж никогда,
Остаться Девой навсегда
И посвятить всю жизнь свою
Лишь только Богу одному.
Затем Бог матерью избрал
Ее для Сына своего,
Он к Ней Архангела послал
С благою вестью от Него.
Архангел Деве говорит,
Что Сына Божьего родит.
Она ответила ему:
"По слову будет твоему".
07.04.2017г.
Картинка из интернета.
Ред. 04.04.2018г.
Свидетельство о публикации №117040701769