В путь беспрестанного искания

В путь беспрестанного искания
без суеты и без метания
подвижным Духом Неуёмности,
без одеяний ложной скромности,
в порыве, искрой трудолюбия,
крупицы извлекая жизнелюбия.   7.04.2017 (1366)


Рецензии