Как хорошо, что ещё живы...
Как хорошо, что ещё живы,
и пусть обида бередит
Вам душу, ведь давно все силы
отдали детям. Пусть скорбит
от одиночества сердечко,
но дети веселы светлы.
И солнце вашу душу лечит,
сияют чистые стволы:
весна пришла, а с нею радость.
Быстрее делаем дела.
Всегда печальна, братцы, старость,
хоть жизнь и долгою была...
7.04.2017
Свидетельство о публикации №117040701695