Давай я налью тебе чая
И мы посидим, помечтаем о радости в жизни твоей.
Струятся вокруг ароматы, таинственных, сказочных трав,
И мы вдруг поймем, что богаты! И сможем поверить мечтам!
И вдруг легкий шелест, повеет на нас ветерками любви
А рядышком Ангел присядет, спустившись с Небес высоты.
Он скажет: "Ну как же уютно, и радостно- добро у вас!
Ну что же, поведайте тайны, исполню желанья тот час!"
Мы дружно вздохнём в удивленье, нальём и ему тот настой,
И будем втроём наслаждаться покоем, улыбкой, мечтой.
Свидетельство о публикации №117040701676