А я почти поверила тебе

А я почти поверила тебе,
Поверила губам твоим...глазам...
Твоим поверила стихам;...
Далёкой голубой мечте...
А я почти поверила тебе...

А я уже доверилась тебе,
Я приросла к тебе Душой...
Нам вместе было хорошо...
Но истина,как говорят,в вине...
А я почти доверилась тебе........      


Рецензии