Метеоры
По нежным струнам.
Всегда взводить себя курком
В обмане лунном.
Не знать, не верить, не слагать
Пустому оды
И до распятия искать
Себе свободу.
Не ждать, не думать, не хотеть.
Под ребра шпоры –
И в небе над землей сгореть,
Как метеоры.
Свидетельство о публикации №117040701617