Перелетное настроение
Далекой дубравы шум.
И сердце за песнею рвется,
И пишет рука наобум.
Зеленую дымку заката
Накрыла огня полоса.
Ты, осень, во всем виновата,
Твои золотые глаза,
Твои перелетные песни
Манящих куда-то небес
И ветер – твой взбалмошный крестник,
Встающий наперерез.
Свидетельство о публикации №117040701607