7194. Нары Фоминска - Наро-Фоминск...

Нары Фоминска - Наро-Фоминск
Где-то в неволю ссылают за Двинск
Между народами кто-то большой
Двигает судьбами шах-мат-отбой.
Прошлое вспомниться - вновь к нам с весной
Жизнь в оборвышах тает свечой
Правду ссылают за тридцать земель
Ложь миром правит,да видно с суммой
Где-то уснул Русский Дух Богатырь
Чтобы турнул эту плесень и пыль.
Нары Фоминска - Наро-Фоминск
Где-то в неволю ссылают за Двинск
Между народами кто-то большой
Двигает судьбами шах-мат-отбой.


Рецензии