С утра на воле поползень-подлиза...

                *  *  *
С утра на воле поползень-подлиза 
Бессмысленные выкрикнет слова –
Когда не ждёшь от женщины сюрприза,
Она тебе устроит сразу два!

Она печёт любовнику лазанью,
Она супругу пряники печёт...
Три дня без почты – просто наказанье.
А восемь лет – они уже не в счёт

06.04.17.


Рецензии