она - весна

Грациозна, игрива, в ярких тонах.
Художником и поэтом любима.
Оставляет всегда тёплый след в их сердцах.
Интригует так смело, и флирта богиня
Пробуждает по капле в сознаньи любовь.
Так нежна, так заманчива, так же ранима.
Будоражит при встрече, бурлит в венах кровь.
в ней загадка, таинственность, жизни всей сила.
Разливается реками, словно танцует.
В вальсе белом цветочном кружится она.
Чуть прохладна, но души так греет, волнует.
Ярких красок, мелодий лиричных полна.
Новый, свежий глоток её веру вселяет.
Озаряет лучами той яркой зари.
Романтична, душевна, она исцеляет.
Дарит новые чувства забытой любви.


Рецензии