Держала зуб я...

      5 апреля 2017г. состоялся 1-й Благотворительный концерт в рамках подготовки к Первому Всемирному Конгрессу людей с ограниченными возможностями здоровья, который пройдёт в Екатеринбурге в сентябре этого года.Перед началом мероприятия мне удалось увидеть в Краеведческом музее Гимназии N9,где собрались зрители, организаторы и исполнители, зуб мамонта.Его вид - удивил и поразил моё воображение!


Меня ведь тоже "хлебом не корми",
Дайте канал найти, устье раскрыть
И до верхушки-апекса пройти,
О пациенте тоже не забыть.

Эта к профессии любовь-
Порою не простА головоломка.
Дай бог и далее справляться
И с "трудными" зубами ловко.

...Держала зуб я мамонта вчера,
Он удивил своим строением -
Шесть раз за жизнь он "вырастал"!?.
...Такое вот стихотворение!..
 
        07.04.2017
 
 Роман Плюснин, благодарю за экскурсию, Марина Кивенко благодарю за идею.


Рецензии