Восемнадцать лет без мамы...
Мама умерла. Так горько, так холодно вдруг стало мне.
Рано я встречаю зорьки. И живу я с ней лишь во сне.
Боль о ней как будто шилом мою душу бередит...
Не увижу больше Милой. Сердце так о ней болит...
7.04.2017
Свидетельство о публикации №117040701568