***

Я понимаю - шанс один из ста
Что перманентно я хожу усталый.
Я отменяю внутренний устав,
Чтоб, к чёрту, больше никаких уставов.

Чтоб больше не равняться ни на что
И не копить тревоги и проценты,
Я просто начинаю новый шторм,
Надеясь, оказаться в эпицентре.


Рецензии