У любви не бывает сомнений

У любви не бывает сомнений,
Ни препятствия нет, ни преград!
Среди сонма плохих настроений
Ты бываешь даже малому рад.

И за каждый кусочек надежды:
По тоске о любимых своих!
Благодарен - и любишь как прежде,
Не пугаясь упрёков чужих.

И мечтаешь когда-нибудь встретить
В жизни вечной  - которых любил!
Ведь не может в другое поверить,
Кто любовью сердце пленил...


Рецензии
Именно так! С теплом Елена

Елена Микеленене-Корнилова   07.04.2017 06:47     Заявить о нарушении