***

Размыто всё...полутонА.
Светает за окном.
Бледнеет  жёлтая луна
На бархате ночном.

Тускнеют звёзды, серебро
Их блекнет в небесах,
А я не сплю уже давно,
Как стрелка на часах.

И всё бегу, бегу куда-то,
К берёзам над рекой.
Туда, где я была когда-то
Так счастлива с тобой. 


Рецензии