Апрель 2017

Ветер забуянил-
Перемёл дорогу.
Снег там начал таять,
А теперь сугробы.               

Солнышка не видно,
А с утра светило
Пеленой закрыто
То, что синим было.

Мир одет снегами,
Не видны тропинки.
Вьюжится кругами,
А мы посерединке.

Где земля? Где небо?
Хлопья снега всюду…
То апрельчик щедро
Одарил округу.
                7.4.2017.


Рецензии