Бенгальские огни

Пусть чувства изнутри блеснут бенгальскими огнями...
Глаза воспламенят салют душевного порыва...
Пусть искрами мелькают наши взгляды между нами...
Пусть будет эта тишина восторженно-игрива...

Пусть взрыва слов не будет в этом фоне умолчанья...
Отсутствие ненужных фраз порой важней...чем воздух...
Чудесный свет оставит след несказанных признаний...
Несобранных из букв немых...из этих слов морозных...

Мы молча смотрим в глубину тиши взаимной лирики...
И тонем в этой бездне...не произнеся ни слова...
Сегодня мы любым словам негласные противники...
Огней бенгальских блеск в глазах возьмём мы за основу...


Рецензии