Мечте

Безумно в тебя влюбленной,
Или тобой увлеченной -
Быть.
В тебе одном растворяться,
И очень тебя бояться -
Забыть.
Снизу в верх на тебя, улыбаясь,
И ни разу тебя не касаясь -
Смотреть.
Будь мечтою моей сокровенной,
Тем,что будет в этой Вселенной -
Греть.
Вдохновенная этой любовью,
Я хочу к твоему изголовью -
Прильнуть.
И никто никогда не узнает,
Об одном лишь тебя умоляю -
Будь.

Ариэль Вайнер, март 2017


Рецензии