633. Ты кто?..
"Ты кто?.."
http://www.stihi.ru/2017/03/28/10831
1.
Происходит кругом интеграция,
И представим себе ситуацию,
Что медведь Винни-Пух
Оказался вдруг, ух -
В Простоквашино. Вот инновация!..
2.
- Мишка, миленький, прошу, погоди!
Вот балбес, забыл взять фоторужьё.
Щас я сбегаю. Считай до пяти.
На "четыре" возвернусь, ё-моё.
Фото зайчика в коллекции есть.
Я в лесу за ним гонялся полдня.
В общем, Мишенька, постой пока здесь.
Мёда баночка за фотку - с меня.
Мне ж Матроскин не поверит ни в жизнь,
Что медведя встретил на берегу.
Косолапый! Слышь, братишка? Дождись!
Непременно! Ладно? Всё! Я бегу!..
*
Свидетельство о публикации №117040701315