Я сердоболен и умён безмерно

На парапете девятиэтажки
Какой-то тип стоял на голове.
И я заметил, что он без рубашки,
А у меня в шкафу висели две.

И подойдя с поглаженной ковбойкой,
Стал надевать с улыбкой на устах,
Он поначалу отбивался бойко,
Теперь лежит, недвИжимо в кустах.

Я сердоболен и умён безмерно,
В подобном сочетании есть резон.
То что упал, признаю, это скверно.
Зато одетым в морг поступит он.


Рецензии