Как рано уходят поэты...
Едва распрощавшись с весной,
Чуть - чуть не доживши до лета,
За честь расплатившись главой.
И скорбь наполняет нам душу.
Но память их навека.
Их гений вернуться не может,
Но рифма их льется легка.
Свидетельство о публикации №117040712426
Иван Терёхин 08.04.2017 09:31 Заявить о нарушении