Не в деньгах счастье
Думаю о Родине всегда, никогда о себе, некогда.
Обычно труждающиеся и самые нуждающиеся.
Сейчас с голоду не дадут помереть, только с отравления.
Олигархи, депутаты, сенаторы и министры самые набожные, богобоязненные люди, молитва о приумножении богатств - самая сильная.
Вместе с ситцевым другом оказался в шелках и все из-за больших долгов.
Свидетельство о публикации №117040712400