Проект под названием жизнь

Что Наша Жизнь - Игра!
В Ней всё: Учёба, Исполнения и Нравы,
И есть Огромная Мечта,
А Принцип навсегда весомый Главный.
Познание пройти Души Удел,
И Духа помощь в этом несомненно.
Есть Качество испытывать Предел,
К нам приходящий и такой мгновенный.
Создание себя в себе самом
Курсирует пожизненно сквозь Души.
Перерождаешься через Исток,
Становишься уже тогда получше.
В переходящих этих жизнях
Воспитываешь Славный Точный Дух,
Не зависая в Сумеречной Призме...
И не дано нам больше двух:
Любви к себе, другим вот тоже,
И Веры в то, что должно быть.
Всё это на Необъятное похоже.
Так что же, значит надо жить!
Заставь себя во всё поверить,
Где есть поступков нужный шаг.
Мы открываем Рая "Двери",
И Звон Свободы раздаёт в ушах.
Святая Непорочность создаёт аспект,
И тянется замысловатым шлейфом.
Идёт отмеренный Проект,
Стоящий над Большим Заветом.
Мелькают Судьбы, Душ парит черёд,
Бушуют Мысли Порождений в Свете.
А Жизнь название себе берёт,
И всё вот это насовсем в Проекте...

Андрей Желанный-Баланин


Рецензии
Интересно Вы понимаете жизнь... Успехов! И не только в понимании жизни...

Шон Маклех Патрик   08.04.2017 00:04     Заявить о нарушении
Спасибо большое! Взаимно. Хочу донести в стихах о том, чтобы люди реализировали
свои жизни к лучшему, шли к тому, чтобы воплотить все свои мечты, то, что хочется от жизни по-настоящему, и расти духовно в своём сознании

Андрей Боголюбский-Баланин   08.04.2017 01:07   Заявить о нарушении