Она, казалась!

ОНА БЫЛА, ИЛИ КАЗАЛАСЬ, ВОПЛОЩЕНИЕМ ЛЮБВИ,
ОНА ВСЕМ МУДРО УЛЫБАЛАСЬ, СКРЫВАЯ, ЭМОЦИИ СВОИ.
ОНА ИНТРИГАМИ ЛЮДЕЙ НЕ ЗАНИМАЛАСЬ ...
ИНТРИГИ СТРОИЛИ ЕЙ, МНИМЫЕ ДРУЗЬЯ И ЧЕСТНЫЕ ВРАГИ.
ОНА ВСЕМ ХАМКОЮ КАЗАЛАСЬ, ВЕРДИКТЫ, ВЫНОСЯ СВОИ!

ЕЙ МИЛО, ЛЖИВО УЛЫБАЛИСЬ, ПРЕСЛЕДУЯ, ЦЕЛИ ВСЕ СВОИ,
ЕЙ ДИФИРАМБЫ РАССЫПАЛИСЬ, ОТ ЗЛОСТИ И НЕНАВИСТИ.
ЕЙ В ДРУЖБЕ И ЛЮБВИ ВСЕ КЛЯЛИСЬ ...
ЗА ЕЁ СПИНОЮ, ОБЛИВАЛИ ЕЁ ГРЯЗЬЮ, КАК МОГЛИ,
ЕЁ НЕДООЦЕНИВАЛИ ... А ЗРЯ! ЕЁ АНГЕЛЫ ВСЕГДА И ВСЮДУ БЕРЕГЛИ!

ЗА ЕЁ СПИНОЙ ШЕПТАЛИСЬ, В ГЛАЗА ПРАВДЫ СКАЗАТЬ ЕЙ НЕ МОГЛИ,
НАД ЕЁ НАИВНОСТЬЮ СМЕЯЛИСЬ, ЛЖИВЫЕ ДРУЗЬЯ, НО НЕ ВРАГИ!
ОНА НАИВНО, ИНОГДА СМУЩЕННО УЛЫБАЛАСЬ ...
НЕ ВЫСКАЗЫВАЛА ИМ, МУДРЫЕ И ПРЯМОЛИНЕЙНЫЕ СЛОВА СВОИ,
НО ИНОГДА, ОНА В ПАНТЕРУ ПРЕВРАЩАЛАСЬ, ОБНАЖАЯ, ОСТРЫЕ КЛЫКИ!


Рецензии