Слова его нежны...
Их острые осколки
цепляли,
клеяли,
влекли.
Глаза его чудно с поволокой,
Обременённые тенью из ресниц,
Просили,жаждали,молили...
В сакральной,полуночной тишине.
И на фиг все карандаши,
Раскрою душу шире.
А ты ,мой милый,
Там пиши...
Свидетельство о публикации №117040712355