Не ругайте милых.. Напоказ
Свободой дорожа ,своих любимых
И если слово правдой бьет подчас
Не выноси поспешного вердикта; иных
Не обижайтесь если не любовь
И не держите лаской и обманом
Куда страшней расплата за неё
Быть нелюбимой -это хуже ада
Не оставляйте ярости в глазах
Пусть солнце светит для любых и каждых
Живите радуйтесь ,и капелькой дождя
Умойте лица , утренней прохладой))
Свидетельство о публикации №117040712318
*
С весенним солнышком,
Татьяна Боталова Шмырина 09.04.2017 17:00 Заявить о нарушении