Летите, голуби, летите..

Летите, голуби, летите!
Благую весть несите в мир!
И всем вы людям возвестите:
Архангел Деве послан был.

По голубому небосводу
Парила тройка голубей.
И в мир несла она свободу.
И Дух Святой спускался с ней!


Рецензии