Я люблю тебя, но прости...

Я люблю тебя,но прости -
Что не слышишь ты этих слов
Слишком быстро коснусь твоих щёк
И по лестнице вниз бегом...

А когда я сажусь в электричку
И достану из куртки айфон
Прочитаю уже по привычки -
"Возвращайся скорее сынок"

Ты со мной натерпелась немало
Слишком грубым,упрямым я рос
Ты прости меня милая мама
Что в причёске твоей серебро

Бывает загуляюсь я с друзьями
Иль ночью,или прямо до зари
Приду домой оборванный и пьяный
А ты не спишь - встречаешь у двери

Пускай ты нежности моей почти не видишь
Цветочных запахов не помнишь аромат
Но я люблю тебя,ты это мама слышишь?
Я за тебя - последнее отдам

И если было мне б дано...
Разрешено бы Небесами -
То я с тобою поделился б
Своими юными годами!

Автор Виктор Волков. Матери посвящаю.


Рецензии
Любите маму, пока жива!
Говорите ей любви слова,
Теплотой своею окружите,
Пока мама жива - спешите!

Анна Круговая   12.04.2017 08:32     Заявить о нарушении