О себе

Может и добрая, может и злая,
Может хорошая, может плохая...
Для всех я другая, для всех интересна,
Кто-то, возможно, сочинит мне песню...
Тогда я узнаю, какая я странная,
Может и добрая, может дурманная...
Сама, если честно, не знаю я многого...
Но почему-то прослыла я умною.
Многих задела красою чудесную...
(Сама не считаю себя интересною)
Странной зовут меня люди из тех,
Кого поразила словами потех.
Я называю себя стихоплеткой...
Один раз я пользовалась отверткой...
Ой, это просто было для рифмы)
Иногда я тоже пользуюсь Брифли...
Сама я считаю себя эгоисткой,
А люди считают меня декабристкой...
Раньше когда-то скромной была,
Не понимаю, как так я жила...
Может и добрая, может и злая,
Может хорошая, может плохая,
Для всех я другая, для всех интересна,
Вот я себе сочинила и песню.
:)


Рецензии