Memento mori

Решенье,скажем-удалое:
Число больниц уменьшив вдвое,
Власть ждёт ,что следом за больницами
И населенье сократится.
Оптимизация, тудыть !
Мы надоели, стало быть!
Зачем учить,зачем лечить?
Одни растраты и морока.
Вы скажете,что власть жестока?
А в этом нам кого винить?


Рецензии