Сама ни знаю - 2 Что

в ЛТП ты ни ложись
Протрубив - весною

Замороченная суть
Алкоголь - с Тобою  !

Жестче будь при докторах
В шахмат -  обыграешь !

Что ни tо , пошло ни так
Орион - их знает !

Ты за -  общество держись
Сразу - ни буровить    !

Есть : два слова : Water - пить  ,
Поднеси другому  - ?

И тогда пойдет весна  !
В - небо
серы глаза

Оттчего Тебя - спасла   ?
Самовар бы лучше прихватила  ... .


Рецензии