Свой кувшин

Я свой кувшин, прозрачных полный грез, 
Еще мальчишкой осторожно нес.
Среди пустынь я брел и среди скал.
Я и теперь мальчишкой быть не перестал,
Не замутил, что нёс, не расплескал   
И тот кувшин потомкам передал.


Рецензии