Тот кто жил...
На ладонях от купели до гроба.
Будем жить, куваркаясь мечтать.
Мы простые детища Бога.
Мы пытаемся жить по мечте,
Мы копаемся в собственных соках
Просто надо простить суете
Все её начинанья и всходы.
Просто надо поверить любви.
Как поверили, лет в 18
Надо просто пожить,
Или просто простить
И пускай нам уже всем за двадцать!
Свидетельство о публикации №117040712239