Уходят лучшие

Теплом души,да по снегам,
Длиною стихотворного пробега.
Твой пройден жизни километраж:
Был ярок, интересен твой вояж.
Оставил след в поэзии великой,
В ней острота с приправой базилика.
Прощаться нам с тобою, так тоскливо,
К твоим стихам, мы будем бережливо:
Зачитываться, тебя в них открывать,
В них честь и совесть и поэта стать;
С любовью относится,к "злату"- экономно,
В них правота, эмоция чиста, духовна.
Живое слово гениев всегда бесценно,
Бог, Его приветил, Там несомненно.
Покинула нас глыба,- неописуемо большого,
Олицетворение божьего глашатая земного.
Им во главе угла заложен кремня базис,
В пустыне чёрствости эпохи, вы наш оазис.
________________________________________

В девятый день, тебя, скорбя я помяну,
Уходят лучшие, как не завыть тут на луну.
Не забывай меня, во сны как прежде приходи,
Я буду с восхищеньем слушать, твои стихи!


Рецензии
Добрый день Анастасия! Понравилось! Спасибо! Честь Имею!

Черных Игорь   18.09.2018 14:20     Заявить о нарушении
Вам спасибо, я ничего нового не сочиняю, а вы дружески заглядываете
Здоровья, счастья вам, всегда с уважением

Анастасия Истомина 2   18.09.2018 14:33   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.