МИР БЕЗ ТЕБЯ

Уже не месяцы, а годы... уходит время без тебя.
И уплывают пароходы без якоря и без руля.
Тоска затихнет, молча скроется.
Потом внезапно вновь придёт.
И иллюзорно выстроенные замки
Как водопадом, до песчинки изотрёт.

Любви без боли не бывает,
как не бывает без тоски.
Скажу себе- ведь ты не помнишь,
иначе б встретились уже.
Не больше в жизни, чем помеха.
И запечатаны уста.
И в моём мире очень тихо.
Там нет единственного-
одного тебя.


Рецензии