ПарЪ

Мои сонные цветки
Отхлестать в парилке вербой

Вся растпрепанная Ты
Снова Воскресенье

Кожа белая туга
Natural Fur темнеет

Остаются лишь пруты
Да по-попе неждной  !

- Ни упарились чуть-чуть  - ?
- Да подбавь , там - жару  !

(я) люблю Тебя - ... за суть
Большего - ни надо


Рецензии